首页| 新闻| 经济| 科教| 社会| 视频| 图片| 言论| 法治| 人物| 文化| 地方| 专题| 明白纸| 领导活动| 图说天下| 农技推广

2018斯诺克世界公开赛8月江西举行

2018-07-25 15:53|作者:董燕玲|来源:pc28夜场群

分享到:

  2018斯诺克世界公开赛8月江西举行

  卫冕冠军丁俊晖携众球星再战玉山

   

  斯诺克世界公开赛卫冕冠军、星牌签约球员丁俊晖在发布会上致辞

  

  中共玉山县委书记胡剑飞在发布会上致辞

  

  中国·上饶·玉山2018斯诺克世界公开赛启动仪式

  本网讯(记者 董燕玲)7月22日,“红睿马”杯2018斯诺克世界公开赛组委会在京宣布,自2016年、2017年之后,2018斯诺克世界公开赛将继续在江西省上饶市玉山县举行。

  江西玉山“红睿马”杯2018斯诺克世界公开赛将是新赛季在中国举行的第一站排名赛。据中国台球协会副主席兼秘书长王涛介绍,本届赛事将于8月6日至12日在玉山一中体育馆开杆,包括2017年冠军丁俊晖、塞尔比、威廉姆斯、特鲁姆普在内的72位顶尖球员将齐聚玉山角逐73.5万英镑的总奖金。

  发布会上,中国台球协会副主席兼秘书长王涛表示,江西省玉山县已经成功举办了多次世界顶级台球赛事并取得了巨大成功。其中,斯诺克世界公开赛连续三年举办,犹如架起一座体育发展桥梁,不仅将继续加快斯诺克运动文化在中国的普及和推广,还将极大地丰富玉山打造“世界台球名城”的内涵,为推动中国台球运动发展以及广泛开展全民健身运动提供有力支持。

  中共上饶市委常委、宣传部长丁晓胜表示:依托独特的地理、交通和文化优势,上饶大力发展体育事业,举办了一系列有规模、有水平、有影响的体育赛事活动,对进一步提升上饶的知名度和美誉度,推动全民健身运动的深入开展,有着重要的现实意义,这将为上饶市在决胜全面小康、打造大美上饶的进程中留下浓墨重彩的一笔。

  新闻发布会上,中共玉山县委书记胡剑飞作为东道主向与会嘉宾发出诚挚邀请。他说:拥有文明亲和、开明开放、大气包容气质的魅力玉山敞开怀抱迎接四方宾朋的到来。玉山将全方位做好赛事各项筹备工作,创造一个安全、舒适、优美的比赛和生活环境,把本届斯诺克世界公开赛打造成为一个激情四射、增进友谊、促进发展的大舞台。同时,我们以赛事为媒,围绕建设“中国台球之都、世界台球名城”目标,加快推进国际台球文化城和国际台球产业园建设,努力把玉山打造成为一个名副其实的斯诺克圣地。

  斯诺克世界公开赛能够连续在中国成功举办,离不开世界著名台球品牌星牌的倾力推动。作为赛事承办方,北京星牌集团董事长甘连舫表示,星牌是中国台球行业的龙头企业,一直以推动中国台球运动发展为己任,从生产企业到台球赛事赞助企业,从提供国际标准比赛用台到赛事资金支持再到组织承办大型国际赛事,星牌所有的努力都只为能够实现“让中国成为世界台球运动重要舞台”的梦想。

  迈尔斯?皮尔斯在致辞时盛赞本次比赛,他说,中国发展台球文化产业,特别是斯诺克世界公开赛等多项排名赛的举办,对斯诺克全球化的发展有着重要而深远的意义,斯诺克运动已然深深的打上了“中国烙印”和“玉山烙印”。我相信产业优势、经典赛事以及台球品牌的联动,一定会让玉山成为未来世界范围内最具影响力的台球文化中心。

  据介绍,本次赛事由中国台球协会、世界职业斯诺克协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,上饶市体育局、玉山县人民政府、北京星牌伟业体育发展有限公司承办。

责任编辑:暴佳然
分享到: 更多

相关报道

360网站安全检测平台